
Характеристики блюда
Количество порций: 4
Калорийность: 204 ккал
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- 400 грамм творога
- 1 яйцо
- сахар 3-4 столовых ложки
- мука 1/3 стакана
Сырники популярное блюдо наших широт. Готовятся сырники из творога быстро и просто, поэтому являются идеальным вариантом завтрака. Существуют разные рецепты приготовления творожных сырников . Можно их жарить, запекать в духовке (тогда сырники получаются более диетическими), класть в творожную массу различные наполнители – изюм, курагу, цукаты, орехи, яблоки. Мой рецепт приготовления сырников простой и класссический. Итак, начнем.
Смешать творог, яйцо, муку, сахар и хорошо перемешать.
Мокрой ложкой набрать творожную массу, сформировать аккуратный сырник. Обвалять в муке.
Жарить в горячем масле с двух сторон до готовности. Подавать сырники можно, как и горячи, так и холодными, поливая сметаной или вареньем.
Приятного аппетита.
Я делаю сырники немного иначе — яйца не использую вообще никогда, зато добавляю немного ванилина.
Сырники мой любимый завтрак. спасибо за рецепт. Получилисмь очень вкусные и не развалились, как обычно у меня бывает.
Приятного аппетита.
Это поистине божественный рецептик, сегодня решила приготовить, очень вкусняшно получилось. очень благодарна! Буду заходить на данный сайтик регулярно. 🙂
Спасибо. Приятного аппетита)