CqQRcNeHAv

Спаржевая фасоль — простой рецепт

Изображение 013

Ингредиенты:

  •  400 грамм спаржевой фасоли
  • 1  луковица
  • соль
  • черный молотый перец

Количество порций:2

Спаржевая фасоль продукт богатый белком, фолиевой кислотой и железом. Она благотворно влияет на печень и содержит много полезной клетчатки. Блюда из фасоли получаются очень вкусными и хорошо насыщают. Из спаржевой фасоли можно готовить совершенно разные блюда — суп, салат, гарнир. Некоторые знатоки готовят даже десерты. И в каждом блюде она хороша и вкусна. Сегодня у нас гарнир или отличное постное основное блюдо. Итак, начнем.

Фасоль отвариваем в кипящей подсоленной воде 5 -7 минут, предварительно порезав ее и удалив жесткие концы.

Варенная спаржевая фасоль кусочками

Луковицу мелко нарезаем и обжариваем.

Фасоль откидываем в дуршлаг, даем воде стечь, и отправляем в сковородку. Солим, перчим и жарим до готовности.

Приготовленная спаржевая фасоль

Приятного аппетита.

Еще рецепты:
1 комментарий к записи “Спаржевая фасоль — простой рецепт”
  1. Олег:

    Действительно очень простой рецепт. Но на любителя, далеко не все принимают спаржевую фасоль) мое мнение)))

Оставить комментарий