
Характеристики блюда
Ингредиенты
- 400 грамм семги
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 картофелины
- соль
- зелень
Ингердиенты:
- 400 грамм семги
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 картофелины
- соль
- зелень
Рыбный суп – одно из древнейших блюд русской кухни. Для приготовления рыбного супа можно использовать абсолютно любую рыбу. Хочу поделиться с вами простым и вкусным рыбным супом из семги. Семга весьма полезная рыба, так как содержит необходимые для здоровья полиненасыщенные жирные кислоты, которые необходимы для человека. Рецепт приготовления этого рыбного супа не требует длительных временных затрат, а результат превосходит все ожидания. Итак, начнем.
Рыбу моем, режем не крупными кусками, заливаем водой и отправляем вариться. Рыба вариться довольно быстро – минут 10. В это время чистим, режем и обжариваем до прозрачности лук. Морковку почистить, натереть на среднюю терку и отправить в сковородку с луком.
Картофель вымыть, почистить, нарезать небольшими кубиками.
Опустить в кастрюлю к рыбе.
Пассерованые овощи отправить в кастрюлю и варить еще минут 7 все вместе. В конце варки посолить и добавить горсть нарубленной зелени.
Приятного аппетита.