CqQRcNeHAv

Рыба жареная в панировке с кунжутом

Рыба жареная с кунжутом

Ингредиенты:

  •  300 грамм филе рыбы
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки кунжута
  • соль
  • растительное масло для жарки

Количество порций: 2

На смену уже немного надоевшей жареной рыбе может прийти очень вкусное блюдо – рыба жареная в панировке с кунжутом. Рецепт жареной рыбы очень прост в приготовлении и не требует длительных временных затрат.  Рыба жареная в кунжуте получается очень сочной внутри и хрустящей снаружи. У этого блюда есть один недостаток – рыба съедается просто мгновенно. Итак, начнем.

Филе рыбы нарезать порционными кусками.

Рыба нарезанная порцилнными кусками

Муку смешать с кунжутом и солью.

Мука смешанная с кунжутом

Рыбу обвалять в смеси муки и кунжута.

Рыба в панировке с кунжутом

Обжарить рыбу на растительном масле до образования золотистой корочки.

 Рыба жареная с кунжутом

Приятного аппетита.

Еще рецепты:
Оставить комментарий