
Характеристики блюда
Количество порций: 2
Калорийность: 247
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- 300 грамм филе рыбы
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки кунжута
- соль
- растительное масло для жарки
На смену уже немного надоевшей жареной рыбе может прийти очень вкусное блюдо – рыба жареная в панировке с кунжутом. Рецепт жареной рыбы очень прост в приготовлении и не требует длительных временных затрат. Рыба жареная в кунжуте получается очень сочной внутри и хрустящей снаружи. У этого блюда есть один недостаток – рыба съедается просто мгновенно. Итак, начнем.
Филе рыбы нарезать порционными кусками.
Муку смешать с кунжутом и солью.
Рыбу обвалять в смеси муки и кунжута.
Обжарить рыбу на растительном масле до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита.