
Характеристики блюда
Количество порций: 2
Калорийность: 186
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- 1 литр куриного бульона
- 400 грамм молодого зеленого горошка
- 2 крупных картофелины
- 1 морковь
- 1 небольшая луковица
- 2 крупных помидора
- 1 большой болгарский перец
- зелень
- соль
Зеленый молодой горошек сочный, сладкий и идеально подходит для приготовления летнего супа. Суп, приготовленный по этому рецепту получается легким, красочным и очень летним. Готовиться быстро и не сложно. Итак, начнем.
Картофель моем, чистим, режем на кубики.
Лук режем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачного цвета, к луку добавляем натертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками болгарский перец и нарезанный помидор.
Куриный бульон доводим до кипения и отправляем в него картофель, через 3 минуты добавляем зеленый горошек и пассерованые овощи, солим по вкусу и добавляем нарубленную зелень, закрываем суп крышкой. Через 5 минут летний суп готов.
Приятного аппетита.
3anthropology