
Характеристики блюда
Количество порций: 3
Калорийность: 306
Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты
- 3 небольших кабачка
- 400 грамм мясного фарша
- 50 грамм сыра
- майонез
Я просто обожаю лето и все приятности, которые с ним связаны. Блюда из кабачков одна из ассоциаций наступления лета. Блюда из кабачков доступны, легки в приготовлении и весьма вкусны. Один из многочисленных рецептов приготовления блюд с кабачками – это рецепт приготовления фаршированных кабачков. Итак, начнем.
Кабачки вымыть, разрезать пополам и вынуть серединку.
Серединку кабачков заполнить фаршем. Слегка смазать фарш майонезом.
Сыр потереть на среднюю терку и посыпать выложить на фарш.
Кабачки положить на противень и отправить в разогретую духовку. Готовятся кабачки примерно 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.
Часто готовлю фаршированные кабачки, только я добавляю в фарш отварной рис. Попробуйте, очень вкусно и сытно