CqQRcNeHAv

Фаршированные кабачки – лето начинается

Готовые фаршированные кабачки

Ингредиенты:

  •  3 небольших кабачка
  • 400 грамм мясного фарша
  • 50 грамм сыра
  • майонез

Количество порций: 3

Я просто обожаю лето и все приятности, которые с ним связаны. Блюда из кабачков одна из ассоциаций наступления лета. Блюда из кабачков доступны, легки в приготовлении и весьма вкусны. Один из многочисленных рецептов приготовления блюд с кабачками – это рецепт приготовления фаршированных кабачков. Итак, начнем.

Кабачки вымыть, разрезать пополам и вынуть серединку.

Вырезанные половинки кабачков

Серединку кабачков заполнить фаршем. Слегка смазать фарш майонезом.

Половинки кабачков заполненные фаршем

Сыр потереть на среднюю терку и посыпать выложить на фарш.

Половинки кабачков посыпанные сыром

Кабачки положить на противень и отправить в разогретую духовку. Готовятся кабачки примерно 20-25 минут при температуре 180 градусов.

 Готовые фаршированные кабачки

Приятного аппетита.

Еще рецепты:
1 комментарий к записи “Фаршированные кабачки – лето начинается”
  1. Лана:

    Часто готовлю фаршированные кабачки, только я добавляю в фарш отварной рис. Попробуйте, очень вкусно и сытно

Оставить комментарий